Прекрасна бывает любовь

 Прекрасна бывает любовь.
Когда у нее нет печали.
Мы так и не стали близки,
А было шальное начало.

Во встречах с тобой на бегу.
Все время чего-то мешало.
Наверно в ответ на люблю.
Не то нам судьба обещала.

А впрочем кого мне винить,
Мы оба с тобой виноваты.
Любовь не смогли сохранить
И вот наступила расплата.

Любовь уходила в слезах,
Ее мы с тобой  не держали.
Мы только потом поняли,
Как много с тобой потеряли.

А ветер шумит за окном
И кажется мне,что прощается.
Ты мне напиши письмо.
Что счастье порой возвращается.


Рецензии
Здравствуйте, Алевтина! Грустно о Любви! Но скоро уже весна и возможно всё ещё вернётся!

Виктория Коптелова   19.02.2020 13:48     Заявить о нарушении
Виктория, хотелось бы, но увы...

Алевтина Мацонко   19.02.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.