412. 16 Шестнадцатое февральское утро

Послевкусие ночи…

…оно растворяется улыбкой в чашке кофе…
 
…подмигивает зарифмованной   россыпью букв с экрана смартфона…

… сладкой негой пробегает по телу…
 
…остается в глазах чарующей романтикой звездного неба…

… всплывает в памяти гениальными идеями и дерзкими замыслами…

…оседает воспоминаниями, окутывая сердце нежностью…

   И становится не важно выспался или нет, радостная свежесть рассвета, сменяет ночь, исчезающую лунным перышком забвения…


https://youtu.be/PjB3FNHznnA


Рецензии
Какая же красота!!!! Это просто музыка!!!! Спасибо огромное!!!! Прекрасных утр!!!!

Мария Камырина   16.02.2020 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   17.02.2020 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.