Участникам конкурса Учитель года 2020

Что тут, высадка десанта,
В зимний день, средь февраля?
Это наши конкурсанты
Ловят в небе журавля…
             Математики – две дамы
             Логопедам всем почёт,
             Педагогам социальным
             Отвели роль - будет взлёт!
Воспитателям детсадов
И начальным классам честь.
Хорошо, средь номинантов
Хоть один мужчина есть…
              Есть средь них и англичане,
              Как Алёна и Гульнар.
              Верю, есть у всех призванье,
              Мастерство, как божий дар!
Знаю, нужно и терпенье,
И к сердцам детей свой ключ.
Душу каждого уменье
Пробуждать, как солнца луч.
               Конкурс этот лишь мгновенье,
               К созиданью важный вклад,
               Ценный поиск, вдохновенье
               В ваш Труд, Творчество, Талант!


Рецензии