Танец клеопатры

Там у костра я танцевала босиком,
Под ритмы пульса, шелест диких волн.
Сверкали искры... диск луны был полн,
Пока он наблюдал за мной тайком...

Изгибы преломляли полутень,
И время останавливало ход.
Он ждал меня как солнце ждёт восход,
Когда наступит жизни новый день


Рецензии