Фора-папам на 23 февраля

Февраль полюбить есть много причин,
А одна из весомых-праздник наших мужчин!
Андреи, Серёги, Мишани и Саши-
Нет Вас солидней, лучше и краше!

Виктор, Григорий, Олежич, Евгений
Великолепны-без исключений!
Юлик, Максим, Василий, Денис -
Выполнят всё, за чтоб не взялись!

Лёшки на помощь без звука придут,
Наши мужчины - не подведут!
Вы разные крайне, по характерам, внешне.
Одни чрезвычайно степенны, неспешны,

Другие - решительны, шустры и мятежны!
С бородкой манерной, с трёхдневной щетиной,
У многих причёски украшают седины.
Вы все безупречны и неотразимы -
Бесценные наши ФОРА* - мужчины! 

Высокие, стройные, бруталы фактурные
И джентельмены миниатюрные.
Блондины, кудрявые, брюнетики жгучие -
Для нас Вы, как солнца весеннего лучики!

Есть кареглазые, есть светлоокие,
Близкие очень и жутко далёкие.
Всех таких разных вас сближает тот факт,
Что нам не прожить без Вас, ну просто никак!

Мужчины, мужчины ведь они же, как дети,
А забавней детей никого нет на свете!
Внимания ждут, заботы и ласки,
Подарков особых, приключений, как в сказке.

Заточить перед сном бутербродик с колбаской,
На обед им подай запеченого мяска,
А сердятся так, что темнеют их глазки,
Когда поступаем не по их мы указке.

Но полно об этом, я ж просто шучу.
От чистого сердца Вас поздравить хочу!
Приятных событий, явлений и встреч,
А близких, что ценят Вас любить и беречь!

Здоровья желаю и жизни в достатке,
В семье пусть у каждого всё будет в порядке!



*ФК ФОРА детский футбольный клуб в Нижнем Новгороде, в котором занимается мой сын.


Рецензии
))Очень понравилось Юлия!Оригинальное посвящения))

Поздняков Александрр   23.02.2021 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александрр, очень приятно, что понравилось!

Юлия Гишьян   23.02.2021 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.