Ваня-машина

Хотите поверьте,
А хотите и нет,
Но Волкову Ване
Уже 9 лет!
Как время промчалось
Никто не заметил,
Будто сдул его
Майский, ласковый ветер.
В машинки играл
И гонял голубей,
Замок волшебный
Возводил из камней.
Совсем лишь недавно
Ваня был малышом,
Преспокойненько топал
Пешком под столом.
Но всё это в прошлом.
Сейчас же Иван
Имеет высокий,
Натренированный стан.
Не зря он футболом
Решил заниматься,
В выборе этом
Нельзя сомневаться!
Не по-детски ударит
Крепкой ногой,
Отправит в ворота
Мяч головой.
Столкнувшись с Ваней
Выжить - задача сложная.
Соперник, не рискуй,
Будь осторожнее!
Лучше у Вани
Не стой на пути,
Может спокойненько
С места снести!
Выход один есть
Себя, чтоб спасти
Раньше упасть
И быстрей отползти!
Будь крепче, мощнее,
Вынослевей, ярче,
Чтоб стало на поле
От игры твоей жарче!
Чтоб хором фанаты
В поддержку кричали
И великолепным
Тебя называли!


Рецензии
Прелесть какая, Юленька!!! С наступающим Крещением!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2023/01/17/1030

Татьяна Корбут   17.01.2023 09:05     Заявить о нарушении
Татьяночка, БЛАГОДАРЮ!

Юлия Гишьян   17.01.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.