Санькин день рождения

Лепесточками яблонь
И вишен
Забавляется ветер
Чуть слышно.
Воздух лёгок, прозрачен,
Удивительно чист,
Не проспи День рождения
Свой, футболист!
Блондинистый, юный,
С шевелюрой волнистой,
С нежной и милой
Улыбкой искристой.
С радостью каждое
Утро встречает,
Если даже синоптики
Дождь обещают.
А к чему огорчаться,
Не велик же мотив,
Ведь Саня Рычков -
Сплошной позитив!
Скука, печалька?
Нет, всё не о нём,
За чтобы не взялся
Выполняет с огнём!
Покладистый нрав
И желанье трудиться
От цели любой
Не дают отступиться!
Тут важно не сдрейфить
И не испугаться,
А мало-помалу
Всего добиваться!
Осталось чуть-чуть
И школы пора
Вихрем закружит
Тебя с сентября.
Занимайся прилежно,
Ежедневно стараясь,
Впрочем, в этом
Я не сомневаюсь.
Знания впитывай
Будто бы губка
В учёбе готов будь
К важным поступкам.
Отличного праздника
Саше желаю!
Будь таким же лучистым
Всегда, умоляю!!!


Рецензии