Туда, где сбудутся мечты

Серьезный Сэм или Илья?
В итоге кто все это пишет.
К чему с душой моя игра.
Зачем стихи и правда жизни.

Вопросы сыпятся горой,
И я все реже вспоминаю,
Что там осталось за спиной,
И что я молча ощущаю.

Хотелось в зеркало сказать,
Что моя совесть, как в кино,
Давно могла уже устать
И разлетется на стекло.

Но есть другой я веры лучше.
Хотя бы раз на этажи...
Бегу я мальчиком по лужам
Туда, где сбудутся мечты.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.