В сердца народов Рос

Не  плачь, любимая  Россия.
И ты, душа  моя, не  плачь!
Дух  оживёт, ты  станешь  сильной
И  сгинет  русских  душ  Палач.
Пока  же, он  в  мечтах о  Троне,
О  Власти  над  самой  Землёй,
Ласкает   не  свою  Корону...
Но! Предсказанья  дали  сбой.
Скребут  земные  машиахи
В веках  им  сочинённый  План,
И, что-то  шепчут...   охи, ахи...
А  казаки  бьют в  барабан.
И  тесно  в  круг   встают, чтоб
пляской
Усилить  дух  в  мужском  кругу.
Что  это? Мистика  иль  сказка,
Тем  духом  дать  отпор  врагу.
Восстановив  всё  то,что  свято:
Мир  Чести  и  саму  Любовь.
Любовь, распятую  когда-то,
Жестоким  племенем  жрецов.

Проходят дни, проходят годы,
Зарницы  стали  колыхать
В других  мирах, где  неба своды
Иную  предлагают  стать.
Где города, как  из  шафрана,
Где на полях — златая  рожь.
Где  оживляющая  Прана
Течёт в сердца народов Рош(с).


*Народ Рош - Рос -Рас.Древнее название русского народа.


Рецензии