С Днём Святого Валентина...

 

День сегодня очень необычный!
День  Святого  Валентина!
И под звон сосулек мелодичный
Признаюсь в любви друзьям я милым!

Поздравленья шлю, подарки,
Валентинки пачкой рассылаю.
День февральский хоть не жаркий,
Но снежинки всё же тают!

С Днём Святого Валентина!
Счастья и любви Вам всем!
Пусть она будет взаимной,
Никогда не огорчит ничем!

14.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.