Любимой

Я люблю тебя нежно!
Я люблю тебя сильно!
Пусть любовь будет грешной,
Словно ливень обильной.

И пусть с каждой дождинкой
Радость падает с неба,
Светлой, чистой росинкой
Пусть становится небыль.

Пусть становится счастьем.
Пусть становится былью.
Необузданной страстью.
Залихватской кадрилью.

Или вальсом беспечным
На балу со свечами,
Нестареющим, вечным,
Незабытым сердцами.

Или песней прекрасной
Зазвенит на рассвете,
Беззастенчиво - страстной,
Что поётся в дуэте.

Я люблю тебя сильно!
Я люблю тебя нежно!
И под ливнем обильным.
И под вьюгою снежной.


Рецензии
Игорь, ХОРОШО, понравилось.Здоровья Вам и творческих успехов!!! С наступающим 2022!!!

С уважением

Анатолий Ходус   21.12.2021 10:34     Заявить о нарушении