Тренер

Тренер наш бывает суров,
Не терпит хулиганов среди игроков!
Может в наказание дать
1000 кругов пробежать.
Или же на выбор ребят
1100 раз приседать!
Без шапок красных и джемперов
К занятиям считай не готов!

Просто подмигни нам хотя бы лишь раз
И своей улыбкою мир озари.
Выполним нагрузку любую тот час
Только не ругай нас и не брани!

Сдача нормативов у нас
Нежданно получалась не раз
И мальчишки кучкой толпясь,
Выполняли всё, не много боясь.
Тренировки крайне важны
Даже среди лютой зимы
И такие снятся нам сны,
Что для победы мы рождены!


Просто похвали нас хотя бы лишь раз
И суровый взгляд свой на милость смени,
И тогда стараться мы будем играть,
Как идолы футбольные и короли!

Кто-то держит в норме свой вес,
Качает неустанно свой пресс.
Другим бывает сложно порой
Контроль серьёзный взять над собой!
Тренер постоянно твердит:
«Кто ленится – тот не победит!»
И повторяет день ото дня,
Что лень в футболе сразу видна!

Просто добрым словом нас поддержи,
И на все ошибки, шутя, укажи.
С гордым видом будем в турнирах играть
И на радость тренера всегда побеждать!


Рецензии
Какой молодец Ваш тренер, Юлия, с уважением!

Жюр22   05.08.2020 19:53     Заявить о нарушении
Юрий, Благо Дарю за искренний отклик!
Хорошего вечера,

Юлия Гишьян   05.08.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.