В День Святого Валентина...

В День Святого Валентина
Не произошло чудес!
И писала, и звонила,
Жгучих наслала сердец!

Промолчали, увернулись,
От кого ждала тепла;
Втихомолку отдохнули.
Ну а я - как не была!

Помудрею, охладею,
Проряжу друзей ряды.
И в отместку пожалею
Даже грамм своей души!
 

 


Рецензии