Я помню ах все еще помню я

Я помню ах все еще помню я
И губы твои и слова
И глаз твоих черные молнии
И плоть что казалась мертва

Ты думаешь что я все выдумал
Что не было этой любви
И все мне приснилося видимо
Что ж с этим теперь и живи

Мне больше сказать тебе нечего
А лгать извини не могу
Я знаю что пленка засвечена
А ту что осталась сожгу

Никто не узнает про истину
Что знаем мы только вдвоем
Как был я тем самым единственным
Что взять невозможно внаем.


Рецензии