Коротко и ясно. 2. 21. Эксперты
Он циник до корней волос,
Кичливый лях, короче - бяка!
Не Весельчак, а злобный Глосс,
Пират с планеты Шелезяка.
02.11.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
М А Й К Л Б О М
"Знаток" великорусского фольклора,
Он часто мечет бисер наобум.
Из ХИЖИНЫ он не выносит сора,
А в ИЗБУ тащит. Миша ни бум-бум.
02.11.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
ПРОФЕССОР БАРАБАНОВ
Наш ястреб, наш орёл двуглавый!,
Об этом знают все козлы.
Заслуженной увенчан славой:
Сплеча он рубит все узлы.
01.11.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
МАЙКЛ ВАСЮРА
Васюра любит строить глазки,
Не прочь "стрельнуть" под крепдешин.
С политиков срывает маски.
Он в детстве проглотил аршин.
02.11.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №120021308442