Мамочка в 4-ой степени

Позволь мне, Марина
К тебе обратиться.
Тобою, как мамой
Хочу восхитьться!
Свой день начинаешь,
Как солнышко рано,
А дел в нём так много,
Как брызг у фонтана!
Всех нужно с утра
Не забыть разбудить
И завтраком вкусным
Скорей накормить.
Ребят собираешь
На учёбу, в детсад
Квартира на время
Превращается в ад!
Один в суматохе
Забыл взять дневник,
Другой где-то бросил
Свой дождевик,
Девчонки не могут
Решить, что одеть
Готовы с досады
Сердиться, реветь!
Но мама Марина
Спокойно и нежно
Уладит детишек
Любые проблемы!
И вот всех доставив
По нужным местам,
Она приступает
К домашним делам.
Обед приготовит
И вкусняшку на ужин.
Квартире большой
Марафет тоже нужен.
Помоет, протрёт,
Постирает, погладит,
Зашьет, вскипятит
И услуги оплатит!
А вечер ей нужно
Спланировать так,
Чтоб не тлел и не чах
Семейный очаг!
Внимание мужу
Уделить так же нужно
Ведь поддержит во всём
Тебя единодушно!
Красива, стройна,
Молода и скромна
Любовью бездонною
окружена!
Две кошечки-дочки,
Два рыцаря-сына
Ты мама не просто,
Ты мама богиня!
Заботишься нежно,
Как может лишь мама
О славной компании
Ты лучше бальзама!
Семья вызывает твоя
Лишь восторг,
Пусть в судьбах всё
Будет у вас хорошо!
Пусть жизненный путь
Станет дивной равниной
Тебе я желаю
МАМА - МАРИНА!!!!!


Рецензии
Отлично, Юля!

Сергей Козунов   25.06.2021 13:38     Заявить о нарушении
Серёж, спасибочки!

Юлия Гишьян   25.06.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.