Мальчишкам-близнецам и их маме

Дни промелькнули,
Пробежали года,
А помнишь, Танюша
То, что было тогда?

Как впервые затопали
Мальчиков ножки
Неуверенно, шатко
Вперёд по дорожке.

Как шли они падая
И оступаясь, но
Настырно, упорно
Каждый раз поднимаясь.

Как шишки сажали
На лбы и колени,
Но идти продолжали
Без сожалений.

И улыбка твоя
Не сходила с лица
Денис и Димасик
Два мальца-удальца!

От счастья двойного
Бриллиантом сверкая,
Ты ласково скажешь:
"Крохи - вас обожаю!"

В охапку возьмешь их,
Дашь волю теплу:
"Сынульки-роднульки,
Как же вас я люблю!"

Время струится
И тикают ходики,
Денису и Диме
Одиннадцать годиков!

Но всё, как и прежде
Твоё сердце болит
Беспокойства за деток
Не иссякнет лимит.

В квадрате все хлопоты,
И радость вдвойне,
Не чаешь души
В каждом своём пацане!

Какая ж ты, Таня,
Счастливая самая,
Близнецов замечательных
Классная мама!!!!


Рецензии
Какие счастливые стихи, Юленька!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2019/05/10/1578

Татьяна Корбут   16.09.2021 10:03     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас за прочтение и теплый отзыв!

Юлия Гишьян   16.09.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.