В России выпал снег

Вдруг придворными стали кошки.
Так велела Зима.
Надевает жена сапожки,
по которым сходила с ума.

Он без лишнего слова,
он естественный снег.
Он не просто земле обнова,
он другой человек. 

Я и весел, и кроток.
И в огромной стране.
Я сегодня встречу кого-то
на пути с приветом ко мне.


Рецензии