Прошу у Осени прощения

Прошу у Осени прощения,
За грусть и лёгкую тоску,
За слёз,короткие мгновения,
И дней ушедших,суету.

За мои горести,печали,
Души моей - зубную боль,
За то,чего не досказали,
Просить прощения позволь.


Рецензии