Скучаю

Хочу к тебе... Слепое постоянство
Безвыходное, словно по кольцу
Не радует ни осени убранство
Ни дождик моросящий по лицу
Скучаю по тебе... Замёрзший лес
Одежды сбросив, ёжится, стесняясь
Вновь ужас одиночества воскрес
В моих глазах и чувствах отражаясь

Хочу к тебе... Нелепое признание
Дарованное лишь самой себе
Бессмысленное, будто в наказание
Хочу к тебе, я так хочу к тебе
Брожу по улицам, молчание храня
Разглядывая лица и движения
Чтоб хоть в одном из них узнать тебя
И вновь испить до головокружения

Хочу к тебе, на миг тебя коснуться
Поймать твоё дыханье на губах
И снова в наши ночи окунуться
И потеряться в ищущих руках

Припев:

Скучаю по тебе, который день
Сознательно в заботы окунаясь
Ловлю твою серебряную тень
В тебе ежесекундно растворяясь
Скучаю по тебе, любимый мой
Я так хочу к твоей щеке прижаться
И никогда, ни летом, ни зимой
С тобою мой родной не расставаться...


Рецензии