Охота замуж

Что-то,девки,я не становлюсь красИвей,
Годики по темечку тик-тик,
Что-то,девки,замуж так охота,
Так охота,что везде свербит.

Я не привередлива нисколько,
Кавалер сошёл бы мне любой,
Только на последнем "ламборгини",
Только не косой и не рябой...

Мне вообще не много,девки,надо:
Домик бы имел он у реки,
Я бы,занималась бы уютом:
Повыкидывала грязные носки,

Я вообще не думала о принцах,
Так..прислушивалась к цокоту копыт,
Но они все мимо проскакали...
..Девки,что-то голова болит..

Чем же я им всем не угодила?
Бровки нарисую в пол-лица,
Мне бы подцепить бы хоть кого-то!
Хоть бы пожилого молодца))!

Я стирать,готовить не привыкла,
Мой косяк!Я точно знаю!Да!
Но зачем же нам на "ламборгини"
Вдруг,сдалась домашняя еда?

У меня один лишь только недостаток:
Груди маловаты у меня,
Ну да что там,их почти что нету,
Я пуш-ап надену-это не беда!

А пойдёмте,девки,в дискотеку,
Я култышку смело распущу,
Только волосёнок маловато,
Сбегаю сегодня,нарощу...

Буду танцевать я так задорно,
Да лукаво глазками стрелять,
Только не отпали бы ресницы,
Да пуш-ап не съехал,твою мать!
##########
Девки,замуж полечу,
по первому требованию!
Взял бы кто-то без экзаменов...
по собеседованию)))


Рецензии
Здравствуйте, Марина. Понравилось Ваше стихотворение! Веселое, задорное, с хорошим чувством юмора! Буду гостем на Вашей страничке. Новых творческих успехов Вам, радости и любви!!!

Игорь Буканов   04.02.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо,большое,заходите конечно,буду очень рада😉

Марина Романова 8   04.02.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.