43. 12. Двенадцатый февральский вечер

   День объятий … такой день не может быть раз в году… Каждый день просто обязан начинаться с объятий ими продолжаться и заканчиваться именно объятиями.

   В них необыкновенная искренность… слова могут обманывать, а объятия никогда!!!

   Объятия умеют проникать в душу, успокаивать и волновать, дарить здоровье и спокойствие, окутывать нежностью и останавливать время. Они рассказывают историю любви без слов…

   Когда ты проводишь по моей щеке, окутывая волной нежности и притягиваешь поближе…я забываю обо всем в твоих теплых и бережных объятиях… молчаливое признание в любви…

   Я хочу считать звезды в твоих объятиях…

https://youtu.be/Cs0upBKec2s


Рецензии
Наталия ,потрясающий проект ! Ведь и правда в каждом дне есть своя
добрая особенность и надо её держаться !

С Теплом Души !

Сергей Кузнецов 32   23.02.2020 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Ценю поддержку!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   25.02.2020 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.