Любовь здесь больше не живет...

Сегодня дождь с утра идет,
И выросли зонты.
А в мокром в мире плачешь ты -
Любовь здесь больше не живет...

Сегодня звезд ночной полет,
И ты один не спишь,
За миром наблюдаешь с крыш -
Любовь здесь больше не живет...

Безмолвно высь тебя зовет,
А бездна манит вниз,
И ты взобрался на карниз -
Любовь здесь больше не живет...


Рецензии