Подарок!

Угадайте, что за мяу в нашем доме слышу я?
Угадайте, что за кличка есть у нашего кота?
И теперь у нас всё в доме- с ног на лапы кувырком!
И теперь с утра до ночи, мяу-мяу на весь дом.


Это Васька котик малый- шумный, быстрый, да удалый.
Нам его в подарок дали, от него мы все устали.
Но вернуть его не можем, никому и никогда.
Потому что полюбили, озорного малыша!

Заводите люди кошек, маленьких или больших.
Заводите люди кошек, озорных и удалых!


Рецензии
Главное, чтобы в лоток
он ходил примерно.
Тогда будет, как цветок,
пахнуть он, наверное.)))

Ретро Волокита   19.02.2020 12:12     Заявить о нарушении