А снег всё падал...

А снег всё падал и искрился,
Кружился в свете фонарей
И мотыльком в ночи резвился,
Как ровный огонёк свечей.

Но мне сегодня неуютно,
И непонятный давит звон.
Вот-вот проснётся снова утро -
Растопит в сердце снежный ком.

Ты стал чужим, совсем далёким.
Снежинка каждая - слеза.
Что я люблю, давно ты понял...
Тогда взгляни в мои глаза.

И пусть слова - больней удара,
А может, будут и смешны.
Скажи мне смело - мы не пара,
Здесь нет давно ничьей вины. 

Твоим словам найдётся место -
Проникнут внутрь моей души.
Моей любви не будет тесно -
Останусь с ней в ночной тиши. 

      (ЛГ)
   


Рецензии
на ладони таял снег
но это не слёзы
а любви оберег
и счастья грёзы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.08.2020 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное за доброту Вашу!

Журавушка 1   17.08.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.