Между нами километры...

Между нами километры,
Между нами белый снег,
А ещё шальные ветры, -
Дорогой мой человек.

Между нами растоянье -
Ни пройти, ни пробежать,
И холодное молчанье,
И остывшая кровать.

Между нами злые сплетни,
Наговоры за глаза...
Я же помню домик летний,
На траве лежит роса.

Между нами только счастье
И безбрежная любовь,
Но с небес уже ненастья
Опускается покров.

Между нами недоверья,
Словно выросла стена,
И от злости хлопнув дверью,
Утром ты ушла одна.

Между нами встали тучи.
Счастье спряталось в потьмах.
Мы решали - кто же круче...
Оказались в дураках.

Между нами, может солнца,
Промелькнул, когда-то луч,
А пока в твоё оконце
Дожь стучит из чёрных туч.

Между нами километры
И осенний листопад,
Полететь к тебе - я ветром,
Быстрым ветром стать бы рад.


Рецензии