Люблю тебя

Люблю тебя! Люблю тебя!
Но что ешё сказать?
Слова священны - как мольба!
Как Родина! Как Мать!

Люблю тебя! Люблю тебя!
И больше ничего...
Быть может речь моя скупа,
Но чувство велико.

Люблю тебя! Люблю тебя!
До самого до дна.
Ни сожалея, ни скорбя,
Ведь ты моя весна.

Люблю тебя! Люблю тебя!
И твёрдо верю в то,
Что ты спешишь ко мне любя,
Сияя, как никто.

Люблю тебя! Люблю тебя!
И знаю, что придёшь,
Как Богом данная судьба,
Как тёплый, майский дождь.

И мне тебя, и мне тебя
Вовек не разлюбить,
И всё любовью искупя
На свете будем жить.


Рецензии