Настоящему Спасу

Твои  строки  для  нас  были, как  журавли.
Они  свет  от  Любви  и  Надежды  несли.
Кто  же  стёр эти   строки? Янтарная  гроздь
Не  родится в  краях, где  поломана  ось.
Где  продажны  идеи, где  стальные  перста,
Где  бездушные  змеи  добивают  Христа.


*Янтарная гроздь-символ Жизни.
*Ось — духовный стержень народа.
*Христа - распятую Душу русского народа.


Рецензии