Догорает тетрадь, и нисколько не жаль...

Догорает тетрадь, и нисколько не жаль —
Пусть горит до последней страницы.
Много лет жили в ней лишь тоска да печаль,
Не пора ли мне с ними проститься.

У всего существует положенный срок,
И стихи в этом не исключенье.
Вот и все, и развеялся сизый дымок —
Чувства вырвались из заточенья.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.