Спасибо...

Спасибо всем,кто вспомнил и поздравил,
Кто поделился теплотой своей души,
Кто искренне,без фальши и без правил
По жизни рядом на моем пути!

Спасибо тем,кто в трудные минуты
Подставил своё крепкое плечо,
Кто дружбой верною заботливо укутал,
Кто душу греет солнечным лучом!
СПАСИБО ВАМ!!!


Рецензии