Чтоб ближе стать к самим себе

Пробуждение... Просветление... Реализация... не случается с "тобой"...
Ты исчезаешь как идея, возникшая на облаках мысли...
~Пранджали Ма~


Сама живая жизнь устроила нам встречу,
            Чтоб ближе стать к самим себе.
Тюлюк, Челябинск, Пермь, Екат и  Индии навстречу
            Уже прокладывает путь судьба нам в ноябре.

Вот так мы проживаем миг за  мигом,
            И день за днём, и век за веком…
Чтоб истину постичь – с себя читаем книгу,
            Чтоб осознать – зачем родился человеком.

И каждый вечер зажигаем свечи,
            Шлём благодарности, Творец, тебе…
Сама живая жизнь устраивает  встречи,
            Чтоб ближе стать к самим себе.


Да Будет Воля Твоя – Божественная!

11. 02. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии