О любви и влюбленности

До 30
Гормоны друзья, гормоны,
Одежды и феромоны.
После 30
Ответственность, разум и воля.
Тяжелая это доля.

Попробуем определенность,
Любовь или влюбленность.

Но глубину чувства,
Могут исказить искусства.

И только момент смерти -
Поможет разобраться в этом.
Или – довольны черти.
Или – служил Свету.


Рецензии