Ты прислушайся

Я устала так от одиночества -
Я уже не первый год одна...
Повстречать МУЖЧИНУ очень хочется,
Хочется скорей его обнять...

Подружиться думаю навеки с ним,
Подарить и нежность и любовь,
Не оставив шансов никаких другим,
Взбудоражить в его венах кровь.

У меня друзей по свету множество -
Может быть, я выберу из них,
И любовь взаимно перемножится,
Счастье будет литься для двоих.

Только бы вот я ему понравилась,
Разглядел во мне б свою Судьбу.
И тогда бы точно ЖИЗНЬ наладилась -
Услыхал б Господь мою мольбу...

Я-то знаю, что любить умею я,
И что буду верною женой...
Ласки и тепла не пожалею я...-
Будет всех счастливей он со мной.
 
      -"---"---"-
Так сижу и думаю я..... Ночь уже.

Если ты скучаешь по ночам...,
Если ты устал от одиночества...,
То... прислушайся к моим речам...

  ЛГ

  11.02.2020г.      Фото автора


Рецензии
Да, будут услышаны слова Вашей романтической ЛГ...
С добром, Валентина.

Яков Баст   15.02.2020 15:05     Заявить о нарушении
Быстрее бы уж услышал те слова порядочный человек))
-С благодарной улыбкой,

Валентина Шишкина 22   15.02.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.