Ухожу, скрипят двери
Открываясь мне каждый вечер. (Г.Батраченко)
Луна в небе белеет,
Серпом тучи бодает.
В душе тоска звереет,
Плоть оттого страдает.
Грусть, коварная, душит,
Кусает острым жалом.
Я слетаю с катушек,
Только легче не стало.
Гашу за собой свечи,
Я боюсь суеверий.
Ухожу, скрипят двери...
И вот так каждый вечер.
10.02.2020-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №120021009003