Ночь

О, ночь! Опять ты наступила.
Пришла, повергнув все во мрак;
И все, как будто изменила.
Подумав, что должно быть так.

Подумав, что не нужно людям,
Чтоб солнце восходило вновь.
Ведь можно же доверить звездам
Всходить, светить, дарить любовь.


Рецензии