Ожидание лета

Лето ждёт нас впереди,
Пройдут серые дожди,
Птицы песни запоют
И ромашки расцветут.

Зашумит листвою лес,
Солнце греть будет с небес,
Его жаркие лучи
Ярче пламени свечи.

Будет лето пахнуть мятой
И клубникой сладкой-сладкой.
Будет речка, будет луг,
Белый тополиный пух.

А сейчас, когда зима
Стучит в двери и дома,
О тепле мы вспоминаем,
Лето в гости ожидаем.


Рецензии
Очень понравился ваш чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   03.03.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.