ни возраста, ни времени

Ни возраста ни времени
Фанерка шестиструнная
Играй со мной без прикупа
Бери меня на глаз

Забудь про плешь на темени
Моя золоторунная
Я слёзы свои выплакал
За тот последний раз

Ни крыши ни фантазии
Садись у ног на корточки
Чужих ошибок домыслы
Готовят медный гроб

Меня уже и сглазили
Меня уже и спортили
У чародеев - промыслы
У Бога - свой итог

Играй со мной по памяти
А вместо даты - чёрточку
А я останусь с именем
Куда уже спешить

Есть из гранита памятник
Дорога есть из досточек
Я весь покрылся инеем
Не стоит ворошить

Не стоит моя девочка
Растягивать четвёртую
Она меня не выдержит
И лопнет подо мной

Золоченая ленточка
Блестит судьбой протёртою
Того гляди не выдюжит
Инерции земной

Ни времени ни возраста
Фанерка безымянная
По ком ты плачешь ласточка
Ступай себе скорей

Пусть на ступеньках космоса
Сердечко деревянное
Неведомая лампочка
Забьётся чуть быстрей

Ни времени ни возраста... #селинки_стихи


Рецензии
Наталья, хорошо для песни.Пишите в личку, если будет желание заказать.

Станислав Пенявский   26.06.2020 16:42     Заявить о нарушении
Станислав спасибо большое! Я подумаю. Мелодии для своих стихотворение обычно пишу сама. Но можно попробовать что-то новое.

Наталья Селина   14.08.2020 11:24   Заявить о нарушении