Ты мне приснись, об этом я мечтаю

Ты мне приснись, об этом я мечтаю…
Явись, как ангел мне, в ночи…
Как, милая, я этого желаю…
Того не знаешь даже ты…

Приди, как в море бригантина,
Раскрыв блаженству нежно паруса,
Как полотна великого картина,
Как та заветная любовная черта…

И мы, черту с тобой переступая,
На дивный остров  тихо уплывем,
Где души наши раскрываются без края,
Где мы, любимая, останемся вдвоем…

Как грудь твоя, с припухшими сосками,
Зовет к себе горячие уста
И как они, лаская, к ней припали,
Как началась у нас любовная игра…

Ах, эта ночь, кончает соловьями,
Они так долго трелями поют…
Нам все равно, что будет, ангел, с нами
Когда ручьи весенние со страстью потекут…


Рецензии
Откровенно однако..., и весьма красиво.

С наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   22.03.2020 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю!
Да уж, старался быть как можно поскромнее...))

Быть добру.

Виктор Письмак   22.03.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.