а художник Старший Люц рисует, склонясь...
Старший Люцъ
лунной латунью
согнуто дерево Блюз -
рисую склонясь
ожидая, что может оно
расцветёт...
Эллен Бали
я вижу
розы распускают лепестки
под мелодию лунного блюза
а художник рисует, склонясь
рядом с ним молчаливая Муза...
***
рисунок художника и поэта Старшего Люца...
Свидетельство о публикации №120021010583