Я стала ведьмой, хоть не Маргарита...

От чего-то я совсем другая...
Радостью полна прекрасных перемен,
Среди комнаты,почти нагая,
Лишь в прозрачном платье до колен.

Отросли внезапно волосы и ногти,
Поменялось всё:походка,взгляд,
От чего же мне так хорошо сегодня?
Я,наверно,не вернусь назад...

Не иначе как от крема Азазелло,
Перестало всё во мне болеть,
Я внезапно,вдруг,помолодела,
Получилось у меня взлететь.

Я гляжу на всё с улыбкой странной,
Тело жаром переполнилось моё..
Было мне не холодно ни капли,
Появилось тонкое чутьё...

Мне в диковину все эти перемены,
Новый образ примеряю на себя,
От чего же я вдруг ведьмой стала?
Может это ты позвал меня?

Я пойду искать тебя повсюду,
К нечисти на шабаш загляну,
Но средь них я новая,чужая,
Будет скушно мне на том балу.

Я не стану над костром с чертями прыгать,
Зелье пить из мутного котла,
Попытаюсь среди них тебя увидеть,
Только вот не знаю,как узнать тебя?

Я присяду где-нибудь в сторонке
И,слегка надежду потеряв,
Вдруг,средь шума,я услышу вой печальный,
Полечу за ним,сгибая страх...

Одинокий вой души заблудшей,
Без труда я различу среди других,
Я всё ближе,ну а он всё глуше,
Мне б успеть,пока совсем не стих.

Я,звериной поступью неслышной,
Потихоньку сзади подойду,
Ты меня конечно не услышишь,
И не думал,что тебя найду...

Сяду я к твоей спине спиною,
Воздуха поглубже наберу,
И с тобою в унисон завою,
Тонким голосочком подпою...

Ты ко мне подвинешься поближе,
Стан мой мягкой лапой обовьёшь,
Я почувствую,как у тебя по шкуре,
Пробежит между лопаток дрожь.

И,конечно,будешь рад мне несказанно,
Ведь не зря же ты меня позвал,
Представляю,как тоскливо,без дуэта,
Одному петь...на луны овал...

P.S.Азазелло-это персонаж Булгакова в произведении "Мастер и Маргарита"
Отрицательный персонаж,телохранитель и слуга Воланда,принесший Маргарите
Николаевне крем,намазавшись которым она стала ведьмой...


Рецензии
ууууууУУууУуу

Антон Фролов Антуан   03.04.2020 04:57     Заявить о нарушении
Подпеваю:Аууууууу-аууууууу🙂

Марина Романова 8   03.04.2020 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.