Вике

Пусть в жизни твоей
будет всё по силам,
А радость и горе
дели пополам
С любимым, родным,
дорогим человеком,
Что жизнь всю наполнит
любовью и светом!
Пусть будет и радость,
пусть будет и грусть,
И солнце, и дождик
покапает пусть.
Вся жизнь – миллионы
различных дорог,
Пусть ныне, и присно
Хранит тебя Бог!

05.02.2020


Рецензии
Хорошее душевное посвящение. Новых Вам, Тамара, творческих успехов!

Игала   10.02.2020 11:46     Заявить о нарушении