Художники придуманных картин

Когда человек предпочитает быть, а не иметь, он не испытывает тревоги и неуверенности, порождаемых страхом потерять то, что имеешь. Если я — это то, что я есть, а не то, что я имею, никто не в силах угрожать моей безопасности и лишить меня чувства идентичности.
Эрих Фромм


Живём во сне, где главные играем роли,
            Куда-то всё торопимся, бежим,
По сути – все заложники неволи,
            ХУДОЖНИКИ  ПРИДУМАННЫХ КАРТИН.
И хочется проснуться, и влюбиться,
            В того, иль в ту – единственность, мечту,
Но наступает ночь, и хочется забыться…
            И вновь – к туманному   холсту.
Мазок… ещё один… так хочется вдохнуть
            Чего-то свежего, знакомого до боли…
Оковы снять, продолжить в вечность путь, 
            С улыбкой вспоминая роли…

Да Будет Воля Твоя – Божественная!


09. 02. 2020.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии