Про Глафиру. Про Ворону и её друзей

Дружила Ворона
С одним Мотыльком,
Потом завязала знакомство
С Жуком,
С весёлой Лягушкой
И с мелкой Рыбёшкой,      
С навозною Мухой
И с крошечной Мошкой,   
С пятнистым яйцом
И с пушистым Птенцом,
Что высунул клюв
Из гнезда над крыльцом.

Она бы дружила
Со Слизнем
С листа,
Когда бы
Ни стала
По горло
Сыта.


Рецензии