Буквы, слова...

Буквы, сливаясь, станут словами,
Всё, что могло, уже сказано нами.
Эти слова никому не важны,
Больше друг другу мы не нужны.

Ярко горело, быстро погасло,
Кончилась наша зимняя сказка.
Больше друг другу мы не важны,
Больше друг другу мы не нужны.

А впереди километры разлуки
И одиночества пьяные муки
Как же так вышло?
Не знаю...прости.


Рецензии