И случилось падение снега

И случилось падение снега
в абрикосовый зимний закат.
Надо мною жемчужное небо,
И на ветках висят облака.

Я наверно такой несерьёзный -
Лес приятнее города мне,
И бегу я с февральским морозом
По своей партизанской лыжне.

Сочинилась ещё одна песня,
Ты поёшь её там, а я - здесь.
Долетит до меня она, если
Подпевать будет нам зимний лес.


Рецензии
Кааак душевно!!!
Просто и понятно )))
Особенно, когда места знакомые...

Татьяна Шишкова   19.11.2020 19:28     Заявить о нарушении