А на Елисейские Поля мы посадим наши Тополя

Отправляем нашу молодёжь
на чемпионат Европы. Что ж...
Выражаясь языком Эзопа,
повернется пусть лицом Европа.

Флаг России! Да узрит Париж,
как ты над Монмартром воспаришь!

И увидят русские берёзы
наяву все сбывшиеся грёзы.
А на Елисейские Поля
мы посадим Наши Тополя*!

*Сняты с вооружения. Что-то посовременнее, значит. Европа будет наша.


Рецензии