Давай помечтаем

А давай с тобою помечтаем!
Среди каждодневных дел и суеты,
Времени совсем не остаётся,
Чтоб красивые придумывать мечты.

Ну а мы,немного отвлечёмся,
Это будет наш с тобой секрет!
И как будто за руки возьмёмся,
Никого вокруг как будто нет.

Мы представим,что с тобою на качелях,
А вокруг тепло,сады цветут,
Я в веночке,ты-в рубашке белой,
Мир,спокойствие,гармония вокруг...

Тишину лишь изредка нарушит
Стрекоза,зависшая над головой,
И переплетутся наши души,
Вдохновенья поболтают меж собой.

А давай с тобой договоримся,
Разные придумывать мечты
И друг с другом иногда делиться
Кто какие ночью видел сны))

А давай начнём прямо сегодня
На одну и ту же мы смотреть звезду,
Наши взгляды там пересекутся,
Попадут на общую волну...

Может и не суждено осуществиться
Всем желаньям нашим на земле,
Только,пока сердце будет биться,
Я хочу чтоб помнил обо мне...

Больше ничего не попрошу я,
Всё уже сказала между строк,
Лишь песчинку твоего вниманья,
В сердце мааленький,закрытый уголок...


Рецензии
Доброго, Марина:).
Прекрасные мечты у героини вашего стиха.
И пусть все они сбудуться, иначе, для чего эти мечты.
С улыбкой, Лариса.

Корж Лариса   29.05.2020 13:48     Заявить о нарушении
Рада вам😘

Марина Романова 8   31.05.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.