Голая - правда...

Скупа на ласки... Не верю в сказки...
И с кем попало - я не дружу!
Слегка фривольна. Сгублю не больно,
Сменив платок свой на паранджу...

Люблю готовить, отведав  крови.
Моих достоинств не перечесть!
Жду... Обращайтесь! Не сомневайтесь,
Послать сумею... Коль, повод есть!

Нет больше мОчи! Скажу короче...
Найду в кладовке свой пиииистолет,
В Москву поеду... К авторитету!
Раз на молитвы надежды нет.

Скупа на ласки...
              Не верю - в СКАЗКИ...
2020.


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   18.03.2024 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Ирина Злобарева   18.03.2024 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.