Ветер зимний...

Ветер зимний. Свет лиловый. Сна оковы.

Да, приятель, на земле ничто не ново.

Как всегда, бледна вечерняя луна,

Как всегда. душа тоскует в клетке дома,

Как всегда , она мучительно больна

Тем, что тянется к чему-нибудь другому.


Рецензии