Так и живу...
За дверью жизнь страшит, как тёмный лес,
А лунный лик, как лампочка в передней,
Украдкой Дух спускается с небес
И до утра нашёптывает бредни...
Как этот Дух мне голову кружит!
Польстившись на небесные гостинцы -
Рожу от Духа маленького Принца,
И, может, он меня научит жить?..
Свидетельство о публикации №120020710164
Сергей Удрис 17.01.2022 07:44 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения, Сергей!
Захаживайте!
Шнапс-Капитан 17.01.2022 09:50 Заявить о нарушении